Она громко плакала, просила о помощи. Наконец работники фермы услышали жалобный плач из-под бетона

Маленькая, беззащитная кошечка отчаянно пищала, оказавшись в бетонном туннеле на фермерском хозяйстве. Работники не знали, как помощь крохе, которая так жалобно звала кого-нибудь на помощь.

Рабочие из Вашингтона, США, услышали писк крохотной кошечки из бетонных туннелей. Они не знали, как помочь малышке, и связались с местными спасателями животных. На просьбу о помощи откликнулась спасательница по имени Эшли.

Девушка прибыла на место, и всеми способами начала выманивать кошечку из укрытия, потому что достать до нее было нелегко. Долгие часы терпения сделали свое дело — кроха сама вылезла из туннеля, а девушка лишь помогла ей выбраться.

После спасения, девушка сразу отвезла малышку к себе домой. Потрепанная, грязная и перепуганная до дрожи, кошечка наконец была в безопасности. Спасательница назвала ее Синди (Cindy), и тут же оказала ей необходимую медицинскую помощь, накормила и искупала.

Синди сразу похорошела, но до сих пор боялась всего вокруг. Она медленно, но верно привыкала к новой обстановке, понимая, что здесь ее не обидят.

Тем временем, девушка несколько раз пыталась найти маму кошечки, и возможно, других котят, но так никого и не обнаружила. Скорее всего, Синди была единственной выжившей из своей семьи.

Вскоре кошечка привыкла к своей опекунше, и не отходила от нее ни на шаг. Она обожала клубочком спать в ее объятиях, и громко мурчать рядом — наверняка, в знак благодарности.

 

Когда малышка немного восстановилась, Эшли решила — пришло время познакомить ее с Джеком (Jack), ее взрослым домашним котом. Тот заботится о любых котятах, которых спасает хозяйка, и эту кроху не обделил вниманием.

Джек сразу взял малышку под свое крыло, а та стала его маленьким подопечным. Теперь Синди хвостиком бегает за своим большим «папой», обучаясь у него всем кошачьим делам.

Увидев, как Джек спускается по лестнице, Синди осмелела и тоже впервые спустилась без какого-либо страха. Когда ее верный защитник рядом с ней — малютке все по плечу!

«Синди — очень активная и веселая девочка. Она любит играть, обниматься с Джеком, бегать по дому,» — говорит опекунша.

С того дня, как Эшли спасла маленькую кошечку, та по-настоящему расцвела. Стоит отдать должное ее мудрому наставнику Джеку — добрый котяра заменил ей родителя, которого ей так не хватало.

Впереди у Синди еще долгий и интересный путь. Она активно подрастает, и радуется каждому дню после спасения. Когда она будет достаточно взрослой, для нее подыщут постоянных хозяев.

Будь счастлива, Синди!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *