Бедный, одинокий котенок размером с ладошку полз по асфальту , плакал и искал маму

Люди заметили малютку-котенка в полном одиночестве на холоде. Беззащитный и перепуганный малыш был всего-то размером с ладошку.

Спасатели из города Карсон в Калифорнии, США, занимались отловом бездомных кошек для последующей стерилизации, как вдруг заметили на улице крохотного одинокого котенка. Малыш размером с ладошку полз по асфальту — хрупкий, истощенный и без мамы.

Малыша вовремя обнаружили — видимо, он потерял свою семью или просто затерялся в закоулках. Его отвезли в центр спасения Wrenn Rescues, где кроху с радостью приняли.

Специалисты определили, что в возрасте 4 недель котенок был очень маленьким — по виду ему не было и недели. Кроху быстро забрала на передержку волонтер центра спасения по имени Эрин.

Эрин с маленьким сыном начали всячески ухаживать за своим хрупким подопечным — кормили его из шприца по часам и дарили ласку. За свою миниатюрность котенок получил кличку Маус (Mouse, с англ. — мышка).

Малыш сразу привязался к сыну Эрин — у этих двоих были особенные отношения. Маус мог долго сидеть у мальчика на плече, разглядывая, что происходит вокруг.

 

Через несколько дней Маус начал активно набирать вес и повеселел, радуя своих опекунов. Тем временем, Эрин с сыном продолжают по очереди кормить его.

Их домашний кот Орео (Oreo) тоже проявляет заботу к крохе — он сохраняет спокойствие, когда любопытный Маус ползает по нему и пытается играть. Сам взрослый котяра стал настоящей нянечкой для котенка — он много времени проводит рядом, не спуская с него глаз.

В окружении таких заботливых нянь, Маус активно подрастает и с каждым днем радует опекунов новыми достижениями. Орео обучает его важным кошачьим делам, а домочадцы дают понять, каково это — жить в любящем доме.

«Он особенный котенок, и мы знаем, что нужно немного времени, немного стараний и терпения, и этот кроха превратится в великолепного красавца!» — говорит Эрин.

Когда Маус подрастет, для него подыщут постоянный дом. А пока — он счастлив и здоров, окружен любовью, и его ждет прекрасное будущее!

(Visited 401 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *