Наш домашний кот стал настоявшим отцом для бездомного котенка. Он будто почувствовал, сколько всего она пережила, и как нуждается в любви.

Увидев перепуганную кошечку, старенький кот будто почувствовал, сколько всего она пережила, и как нуждается в любви.

Двух маленьких котят — брата и сестренку, — подобрали на улицах Лос-Анджелеса,США, и принесли в местный приют Alley Cat Rescue. Котята были очень хрупкими и слабенькими. Несмотря на все усилия ветеринаров, мальчика спасти не удалось..

Осталась серая кошечка, получившая кличку Лайлак (Lilac, с англ. — сирень). Врачи делали все, чтобы малышка скорее поправилась, и она оказалась настоящим бойцом. Для нее начали подыскивать передержку. Лайлак очень грустила после потери брата, искала его, и было видно — ей нужен надежный друг, который подарит ей тепло.

Сотрудники отправили кошечку на передержку к волонтеру, у которой живет добрый пожилой котяра по кличке Хэрроу (Harrow). Когда-то ободранного старичка подобрали после долгих лет жизни на улицах. Теперь он наслаждается старостью в окружении заботливой опекунши, и… заменяет отца спасенным котятам.

Добряк Хэрроу берет под свое крыло всех нуждающихся котят, которых приносит опекунша, и малышка Лайлак не стала исключением. Увидев, как напугана малышка, старичок принялся ее успокаивать и облизывать.

 

Сама Лайлак бесповоротно полюбила своего «дедушку» Хэрроу. Она отказывалась покидать его уютные объятия. В них она находила то тепло и любовь, которых не получила от своей мамы.

Каждый раз, когда Лайлак пытались забрать из объятий Хэрроу, чтобы покормить, кошечка начинала пищать, и успокаивалась только когда ее возвращали обратно. Окруженная мурчанием и заботой старого котика, кроха понимала — здесь она в безопасности.

Рядом с Хэрроу кошечка быстро набралась сил, поправилась, и даже научилась есть самостоятельно. Вот на что способна искренняя мужская забота!

Недавно в жизни Лайлак случилось радостное событие — для нее нашли постоянных хозяев. Было грустно прощаться со старичком Хэрроу, но эту кроху ждет прекрасное будущее в любящей семье. А заботливый котяра так и продолжит свою добрую миссию — помогать и заботиться о малышах, которые нуждаются в тепле.

(Visited 1 983 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *