Разве она виновата, что родилась такая . Перепуганную кошку нашли на стройке

Рыжую кошечку с необычной внешностью заметили на стройке. Та лежала среди песка и камней, перепуганная и продрогшая.

Люди подобрали рыжую кошечку с необычной внешностью на стройке в штате Массачусетс, США. Та лежала среди камней и песка, продрогшая и испуганная. К счастью, ее вовремя заметили и отвезли в приют.

Кошечка оказалась особенной. Из-за врожденного дефекта у нее была всего одна ноздря, и ей требовался особый уход. В приюте не было места и ресурсов, чтобы содержать бедняжку, и сотрудники связались с центром спасения для особенных кошек Odd Cat Sanctuary. Его владелица, Тара Кей, сразу откликнулась.

Спасательница назвала свою новую подопечную Тоуст (Toast, с англ. — тост). Кошечка довольно быстро привыкла к новой обстановке, понимая, что здесь ее не обидят. Когда опекунша ее гладила, Тоуст начинала громко мурчать.

Миниатюрная кошечка весила всего около 2,5 килограмм в возрасте трех лет. Она громко дышала одной ноздрей, и кроме прочего, у нее обнаружили врожденное косоглазие.

Несмотря на свои особенные черты, Тоуст оказалась удивительной кошечкой — доброй, любопытной, общительной и игривой. Кроме необычной внешности, она ничем не отличается от пушистых собратьев.

В центре спасения Тары живет множество особенных кошек, и здесь им обеспечивают постоянный уход и заботу. Многие из них остаются подопечными центра на всю жизнь.

Сейчас Тоуст вовсю наслаждается новой жизнью, которую подарила ей Тара. Она окружена любовью, всегда накормлена, и больше никогда не почувствует себя одинокой.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *