Ей больно, очень больно, но не физически — морально. Хозяин отказался от собаки после того, как она сломала лапу

Знакомьтесь, это Блэки, и ей больно, очень больно, но не физически — морально. Больше всего на свете Блэки сейчас хочется уткнуться носом в любимого хозяина и ощутить его руку на своей макушке, однако ее мечте не суждено сбыться.

Свою жизнь хвостатая посвятила хозяину-охотнику. Она служила ему верой и правдой, но в одной из поездок Блэки получила травму, в результате которой ее парализовало. Хозяин не захотел тратить деньги на лечение своей любимицы, и решил, что ее нужно усыпить. К счастью, в очереди на последний укол Блэки заметили работники клиники «Виктора Ларкхилла».

Заглянув этой красавице в глаза, они поняли, что должны сделать все, чтобы она жила. Блэки доставили в одну из ветлечебниц, где животному оказали всю необходимую помощь. Ей вправили кости и наложили гипс. Но она всё равно с грустью смотрела по сторонам и искала того, кто стал её смыслом жизни. Но он всё не появлялся… За то, появилась семья, которая захотела забрать Блэки к себе и подарить ей дом и настоящую, бескорыстную любовь. Теперь этой красотке не надо лазать по болотам и лесам, что бы угодить своему хозяину. Здесь ее любят просто за то, что она есть.

(Visited 121 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *