аконец, после смерти прежнего питомца, ее сердце дрогнуло и она поняла, что уже готова к тому, чтобы завести животное.

Евгения Шуляк до последнего боролась за жизнь своего щенка…

С тех пор, как девушка потеряла своего любимого пса Кузю, она какое-то время не хотела заводить питомца. Собачка в ее жизни появилась неожиданно!

Однажды Женя увидела объявление в социальных сетях. Люди пристраивали двух симпатичных щенков-девочек. Наконец, после смерти прежнего питомца, ее сердце дрогнуло и она поняла, что уже готова к тому, чтобы завести животное.

Евгения забрала домой симпатичную малышку по кличке Дасти. Кстати, обе пристраиваемые девочки выглядели здоровыми, вот только собачка девушки очень много спала, что первое время списывалось на стресс. Но уже после двух часов, проведенных в доме, стало понятно, что с малышкой что-то не так. Обеспокоенная девушка повезла щенка к ветеринару – появилось подозрение на парвовирус!

Евгения решила, что будет бороться за жизнь крохи, боясь лишиться еще одного питомца. Она ежедневно давала назначенные врачом лекарства, делала уколы и не отходила от Дасти ни на шаг! Девушке удалось спасти собаку и она безмерно счастлива, что любимица осталась в живых.

К сожалению, сестренка Дасти тоже оказалась больной. Несмотря на все старания волонтеров, спасти ее не удалось. Становится понятно, что Женя проделала огромную работу, чтобы вылечить Дасти, сделав практически невозможное!

Расти большая и здоровая, малышка, ведь у тебя такая замечательная и любящая хозяйка!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *