Девушка заметила нескольких бездомных котят, которые прятались за сараем недалеко от ее дома.

Девушка заметила нескольких бездомных котят, которые прятались за сараем недалеко от ее дома. Когда она подошла к тому же месту через пару дней, там остался лишь один малыш..

Жительница Монреаля, Канада, заметила недалеко от своего дома нескольких маленьких котят, которые прятались за сараем. Когда девушка попыталась к ним приблизиться, малыши резко разбежались. Через пару дней она увидела их вновь, но к сожалению, выжили только два котенка.

Девушке удалось поймать малышей и перенести в дом. К несчастью, один из них был настолько слаб, что не дожил до следующего дня.. Спасительница делала все, чтобы спасти маленькую жизнь единственного оставшегося котенка.

Вскоре она связалась с центром спасения Chatons Orphelins, куда малыша с радостью приняли. Он получил кличку Биорф (Beorf), и начал свой путь к восстановлению. Кроха был так рад впервые за долгое время покушать нормальную еду, что не переставал мурчать.

Волонтер по имени Изабель взяла котенка на передержку. Биорф довольно быстро освоился в новом доме, и начал учиться быть домашним котиком. Он оказался крайне любопытным и активным созданием — кроха исследовал все углы дома, обожал играть и носиться по дому.

 

«Он любит исследовать дом, а еще — совсем не скромничает, — рассказывает опекунша. — Если ему что-то нужно, он будет громко «требовать» этого. Он считает себя королем, но так оно и есть!»

Тем временем, спасатели из центра нашли предполагаемую маму-кошку Биорфа. Кошечку стерилизовали и поставили необходимые прививки, и нашли для нее постоянный дом на ферме.

За пару недель Биорф вымахал в солидного котяру-подростка. Он стал еще социальнее, и любит общаться и играть с людьми. Ему все также интересно все, что происходит вокруг.

Недавно для малыша пришло время искать постоянных хозяев. Одна семья увидела его фотографии, и влюбилась с первого взгляда. Когда они приехали посмотреть на него, стало ясно — это судьба. Котенок громко замурчал, оказавшись у них на руках.

Так у Биорфа появились постоянные хозяева. Сейчас он активно подрастает, вовсю радуется новой кошачьей жизни и очень благодарен своей семье. После всего, что он пережил, этот мальчик по-настоящему счастлив!

(Visited 1 093 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *