Когда-то пес жил в киевской квартире и верой и правдой служил своим хозяевам. А однажды его нашли лежащим под супермаркетом.

Этому песику всего два года. За это время он успел побывать и домашним, и бездомным. Когда-то питомец по кличке Арчи жил в киевской квартире и верой и правдой служил своим хозяевам. А однажды его нашли лежащим под супермаркетом. Пес был болен и почти не шевелился…

Неравнодушные люди порасспрашивали местных жителей и от охранников на парковке узнали, как там очутился питомец. Оказывается, однажды к супермаркету подъехала машина и, не тормозя, на большой скорости оттуда выбросили пса через дверцу.

Покалеченный, преданный и теперь уже бездомный питомец не потерял веру в людей и по-прежнему заглядывался на каждую проезжающую мимо машину, надеясь, что хозяева все-таки вернутся. И однажды бедняга угодил под колеса одного из автомобилей.

Арчи прошел долгий курс реабилитации благодаря участию неравнодушных людей и волонтеров – те не бросили его на улице и стали активно помогать. Его кастрировали и сделали все необходимые прививки. Сейчас он полностью здоров, и люди не теряют веры в то, что новый хозяин будет любить пса и заботиться о нем.

Удивительно, но пес по-прежнему тянется к людям и, кажется, не держит ни на кого зла. Пожелаем ему поскорее найти дом и прожить долгую, счастливую жизнь!

(Visited 25 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *