Очаровательная пушистая девочка совсем не выглядела уличной. Девушка начала сбор средств на корм для кошечки.

Каждый день на улицах мира оказываются все новые и новые осиротевшие животные. Хозяева выставляют их за дверь, как ненужные вещи, и особенно сложно приходится питомцам младшего возраста. Котята и щенки в растерянности бродят по таящим множество опасностей городам, пытаясь хоть как-то обеспечить себе базовые потребности.

В такую сложную ситуацию попала героиня этой истории, малышка по кличке Сильва. Очаровательная пушистая девочка совсем не выглядела уличной, когда ее нашли волонтеры: чистая, упитанная, пушистенькая — она явно оказалась на улице недавно.

Ответственность за судьбу Сильвы на себя взяла жительница Ижевска Анастасия. Она привезла красавицу к ветеринарам, начала сбор средств на корм для кошечки. Первое время она с жадностью набрасывалась на еду. Видимо, сказывались несколько дней, проведенных на негостеприимных улицах.

Сильвочка отличалась интересной расцветкой, пушистой шерсткой, симпатичной мордашкой. Она обещала вырасти в прекрасную домашнюю кошку, только вот никто не обращал внимание на эту девочку.

К счастью, фото Сильвы заметили члены одной дружной семьи, которые очень хотели, чтобы в их доме поселилась хвостатая питомица. Они даже оплатили стерилизацию кошечки, и, когда она была готова, с радостью забрали ее в свой дом.

Глядя на фотоприветы от теперь уже домашней Сильвы, нет сомнений в том, что она попала в надежные руки. Судя по всему, хозяева у Сильвы не только заботливые, но и очень веселые

Красавица Сильва когда-то была выгнана за порог дома, но благодаря встрече с неравнодушными людьми смогла вновь обрести свое счастье. Такие примеры не могут не вдохновлять!

(Visited 95 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *