Эта кошка целых 5 лет бродила на улице. Постоянные поиски пищи, крова, спасение от стихийных бедствий, холода, других животных и людей.

Выживать на улице бездомным животным очень непросто. Постоянные поиски пищи, крова, спасение от стихийных бедствий, холода, других животных и людей. Удачей можно считать, если удастся прожить в подобных условиях хотя бы год, но героиня нашей сегодняшней истории, кошечка по кличке Маша, смогла продержаться целых 5 лет.

Когда Машу нашла самарский волонтер Алевтина, она была удивлена тому, насколько ласковой и нежной несмотря на свой образ жизни оказалась кошечка. Она тянулась к людям, щурила больные глазки и старалась держаться поближе к местам, где ее могли прикормить.

Машу забрали на передержку, где ей предстояло долгое лечение: за 5 лет жизни на улице она успела заработать множество проблем со здоровьем. Красавица с золотистой шубкой очень тянулась к людям, старалась устроиться у них на коленочках, получить ласку и любовь.

Как только у Алевтины выдалась такая возможность, она определила свою подопечную в котокафе «Кот-Обормот». Там у тихой, немножко загадочной, но очень доброй кошечки было больше шансов найти хозяев.

В окружении других котов и кошек Маша чувствовала себя не очень уютно, зато ей нравилось постоянное внимание со стороны посетителей. Она никогда не навязывалась, но чувствовала себя очень счастливой, когда люди брали ее на коленки, гладили и разговаривали с ней.

Вскоре Машку заметила одна семья, которая ответственно подошла к вопросу появления питомца в доме. Они взвесили все «за» и «против», закупили все необходимое и забрали рыжую леди в новую жизнь.

Теперь Машка чувствует себя абсолютно счастливой. Она окружена вниманием людей, за которых ей не приходится биться со своими сородичами. Дома у нее есть все, что нужно для счастливой жизни.

Если в вашем городе есть котокафе, обязательно посетите это заведение и пообщайтесь с его пушистыми жителями. Кто знает, может, там вы встретите преданного друга, который украсит вашу жизнь!

(Visited 505 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *