Люди просто выкинули етого котенка как обыкновенный мусор. ни угроза оказаться в тюрьме, ни штрафы, ни жалобный «плач» ничего не мешал людям делать этого

Очень часто люди выбрасывают живых существ, будто это обыкновенный мусор. И хотя полиция старается наказать за это, ничто не останавливает преступников: ни угроза оказаться в тюрьме, ни штрафы, ни жалобный «плач» выброшенного на произвол судьбы существа…

В тот день не повезло маленькому котёнку, который почему-то оказался не нужен людям. Такое бывает, поэтому для «отказников» функционируют приюты. Тем не менее, некий человек посчитал нужным избавиться от трёхнедельного крохи простым способом – положить в мешок и оставить возле песчаной насыпи в районе Пирмонта (Сидней, Австралия). Там черно-белый мурлыка и лежал ранним утром – маленький, беззащитный и испуганный…

К счастью, мимо проходил какой-то человек. Он услышал писк и понял, что где-то здесь находится котёнок. Мужчина развернул грязный мешок и тут же встретился взглядом с испуганными глазками брошенного малыша…

Прохожий пожалел котёнка и отвез его в больницу. Ветеринары осмотрели его и пообещали, что кроха полностью восстановится. По крайней мере, никакой угрозы для его маленькой жизни нет, и он крепнет день ото дня.

О происшествии узнала полиция, которая пообещала найти злоумышленника. Стражи порядка обратились ко всем, кто располагает какой-либо информацией, способной помочь следствию. Пока что полицейские поместили фотографии малыша в Интернете, рассказав его историю на Facebook. Разумеется, люди не остались равнодушными и тут же стали писать комментарии. Они возмущались поступком человека, бросившего котёнка, и выражали надежду на то, что преступника удастся найти.

«Почему люди так жестоки?» – вопрошал один комментатор. Другой же добавил, что таких, как этот человек, просто нельзя называть людьми.

Полиция на пути к поимке преступника, ну а что касается крохи, то ему, скорее всего, будут искать хозяев. Остаётся только пожелать этому малышу, чтобы он попал в добрые руки!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *