Особенная шоколадная кошечка было найдена на улица в плохом состоянии

Шоколадная кошечка родилась особенной — с круглыми ушками и деформированными лапами, но была полна решимости встать на лапки и начать полноценную жизнь.

Малышку Квилл (Quill) нашли на улице, и принесли в приют Лос-Анджелеса Friends for Life. Она оказалась особенной — у шоколадной девочки были с рождения круглые ушки и деформированные передние лапы, на которые она едва могла встать.

Пара волонтеров из приюта взяла малышку под опеку — ей начали делать массаж, специальную гимнастику и физиотерапию. Квилл также наложили маленькие гипсы, чтобы восстановить кривые лапки.

Кроха держалась молодцом, терпеливо перенося все процедуры. После каждой из них она подолгу мурчала на руках у опекунов, выражая свою благодарность. Домашняя кошка опекунов по кличке Пампкин (Pumpkin — тыква) взяла малышку на воспитание. Она постоянно обнимала и облизывала ее.

Однако, чуть позже малышка Квилл начала плохо себя чувствовать — у нее сильно поднялась температура. Опекуны отвезли ее к ветеринарам, и те выдвинули неутешительный диагноз — кошачий инфекционный перитонит.

 

Для лечения перитонита Квилл назначили уколы и строгую диету. К счастью, боевой дух не покидал эту красавицу — после недели лечения она уже чувствовала себя намного лучше.

Сейчас Квилл чувствует себя замечательно. Она активная, игривая, благодарная кошечка, и всем сердцем любит своих опекунов. Она активно набирает вес, и совершает маленькие победы каждый день.

Состояние лапок Квилл тоже улучшилось — она бегает, прыгает, карабкается так, как будто у нее нет и не было никаких проблем!

Когда Квилл окончательно восстановится и подрастет, для нее подыщут постоянных хозяев, а пока — она растет счастливой и любимой кошечкой рядом с заботливыми опекунами!

(Visited 4 655 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *