Они были в шоке, что кошка всё ещё оставалась жива. Она была похожа на скелета, обтянутого кожей.

В городе Чандлер, что находится в штате Аризона, молодые люди спасли невероятно истощённую кошку Энн. Они были в шоке, что бедняжка всё ещё оставалась жива.

Энн была спасена местным гуманным обществом из передвижного дома, где помимо кошки находились ещё 40 представителей её вида и 2 собаки. Спасатели боялись, что не успеют – Энн была похожа на скелета, обтянутого кожей. Работники одного из приютов увидели фото кошки с просьбой о помощи, и забрали несчастную к себе. Кошку ожидал хоспис для умирающих, но всё же люди рискнули, и попробовали выходить Энн. В первую же ночь Энн спала в приёмной семье так крепко, что стало ясно – все ошибались. Энн – боец, и она очень хотела жить.

Ей давали еду для маленьких котят, потому что бедняжка даже двигаться не могла из-за потери мышечной массы. Спустя две недели стали заметны первые результаты – кошка начала постепенно набирать вес, и в целом была счастлива, окружённая любовью и заботой. Всего за четыре месяца Энн полностью пришла в себя, и теперь она полностью похожа на кошку. Она любит играть с другими кошками и игрушками, лазить по деревьям, а ещё бегать. Энн полностью здорова – она показала людям, что не стоить терять надежду до последнего, даже если ты полностью потерял веру в человечество.

(Visited 30 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *