Над песиком поиздевался человек, вероятнее всего, бывший владелец. Бедное животное бросили недалеко от трассы в траву.

Такса по кличке Флин живет в одном небольшом городке штата Миссури. Над песиком поиздевался человек, вероятнее всего, бывший владелец. Бедное животное бросили недалеко от трассы в траву. Там он лежал, не имея возможности встать и даже залаять, чтобы позвать на помощь. Дело в том, что этот жестокий человек не просто оставил пса, но связал ему лапы и мордочку скотчем. Поэтому собака не могла двигаться и лаять.

Бедный песик замерзал от холода, испытывая боль, но к счастью, он был замечен полицейскими. Они забрали Флина с собой и повезли его к ветеринару.

Песик был настолько напуган, что даже не мог понять, что теперь его жизни ничего не грозит. Когда с него сняли скотч, то он наконец смог двигаться и нормально дышать. После обследования выяснилось, что у собаки сотрясение мозга. Помимо того, он был сильно худым и истощенным.

В то время, как ветеринары занимались Флином, полицейским удалось найти преступника, который бросил питомца возле трассы. Им оказался 40-летний Дон Гарсиа. Не удалось выяснить, почему он так жестоко отнесся к собаке, но полицейские узнали, что мужчина выбросил питомца прямо из своего автомобиля. Нашли таксу спустя примерно 12 часов.

Оказалось, что Дон не был владельцем песика и неизвестно, как животное попало к нему. Его обвиняют в жестоком обращении с животными м сейчас он находится в тюрьме. Залог за него был установлен полицией в 50 тысяч долларов. Может быть, у родных такой суммы не будет и тогда преступник останется в тюрьме.

Тем временем у Флина, которого в клинике назвали Джонни, оказался хозяин. Он приехал в больницу и там они снова оказались вместе. Песик выздоравливает и уже гуляет на поводке по своему району вместе со своим хозяином.

(Visited 20 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *