На улице стояла холодная погода. Бедные щенки голодали около 3 дней, им никто даже не захотел принести воды или еды.

Я просто была в шоке от того, что увидела. На фотографии был изображен настоящий общественный туалет, расположенный прямо посреди леса. Возле него, плотно прижавшись друг к другу, лежали семь крошечных щенков.

На улице стояла холодная погода. Позже я узнала, что бедные щенки голодали около 3 дней, им никто даже не захотел принести воды или еды. Хотя некоторые люди знали о малютках, они не предприняли попыток, чтобы помочь им. А ведь в любой момент кто-то из щенков мог свалиться прямо в выгребную яму. К сожалению, до этого никому не было дела.

Конечно, малютки оказались возле туалета в лесу не просто так. Их туда принесли какие-то «добрые» люди.

Конечно, я решила срочно предпринять шаги, чтобы спасти малышей и позвонила Свете. Она нашла щенков в том же месте. Когда они увидели девушку, то запищали и поползли прямо к ней.

Светлана покормила крошек, после этого разместила их в автомобиле и отправилась в дорогу. Мы были в растерянности, потому что не знали, куда везти щенков. На тот момент вообще не было вариантов. К счастью, Светлана согласилась временно приютить их у себя на съемной квартире.

Какими стали малютки?

Девушка выкормила малышей, сейчас они выглядят красивыми и жизнерадостными щенками. Все ухоженные, пушистые красавцы с блестящей шерсткой. Скорее всего крохи не помнят свое предыдущее место обитания, а считают, что всегда жили у Светы.

Сейчас осталось найти малышам любящих хозяев. Светлана не может оставить их у себя навсегда, так как ее дом уже переполнен животными.

(Visited 53 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *