Что стало с потомками известных людей СССР: как они выглядят, как сложилась их судьба

Когда-то предки героев сегодняшнего материала прославились на Россию, а то и весь мир. И нам стало интересно, как складывается жизнь их детей, внуков. Не ушел далеко от небесной сферы внук Юрия Гагарина – стал директором аэропорта, а вот праправнук Горького занимается PR-деятельностью. Вполне естественно, что многие из потомков нашли себя совсем в иных областях.

Сын Екатерины Савиновой — Андрей Ташков

Андрей стал не только актером, но и добился даже большего успеха на поприще озвучивания иностранных картин. Его голосом для русского зрителя говорит Антонио Бандерас в картине «Интервью с вампиром», а также Брэд Питт в «Собственность дьявола».

Внучка Валентины Талызиной — Актриса Анастасия Талызина

Внук Льва Яшина — Василий Фролов

Василий унаследовал любовь к футболу.

Праправнук Максима Горького — Тимофей Пешков

Строит карьеру PR-менеджера. И признается, что родство с писателем всегда накладывало дополнительную ответственность, так получить «четыре» по литературе и русскому языку было чем-то ужасным.

Внучка Аркадия Райкина, Дочь Константина Райкина — Полина Райкина

Тоже продолжила актерскую династию

Сын Владимира Высоцкого — Никита Высоцкий

Внучка Юрия Никулина — Мария Никулина

Мария еще ребенком переехала в Германию, а там стала нейрохирургом. Она в браке воспитывает двоих дочерей. А вот сама она с дедом и отцом не виделась после отъезда в Германию, и только после смерти Юрия Никулина впервые встретилась со своим отцом, познакомилась со сводными братьями.

 

(Visited 445 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *