Нестандартная красота: Как выглядят дети знаменитостей с нетипичной внешностью - Интересно знать

Нестандартная красота: Как выглядят дети знаменитостей с нетипичной внешностью

Многим интересно, как выглядят дети знаменитых людей, которые обладают не совсем стандартной внешностью.

Р. Пальма свою карьеру и вовсе начинала в кафе. Однако ее заметил режиссер П. Альмодовар. После того, как артистка сыграла в фильме «Женщины на грани нервного срыва» к ней пришла настоящая слава. Но вместе с тем ей давали совет сделать что-то со своей не совсем стандартной внешностью. Она же отметила, что ее все полностью устраивает и она не будет ничего менять. А звезды кино двое прелестных детей, которые совсем на нее не похожи.

Так, например, П. Динклэйдж, сыгравший роль в сериале «Игра Престолов» один из самых известных актеров-карликов во всем мире. Рост мужчины составляет не более 135 сантиметров. Кстати актер из-за своего маленького роста нисколько не комплексует, ведь у него миллионы поклонниц во всем мире. На протяжении 16 лет он женат на Э. Шмидт. У пары родилось двое детей. Глядя, на фото видно, что они не унаследовали заболевание отца – ахондроплазию и развиваются нормально.

Нестандартной внешностью обладает и Р. Аткинсон. Однако он сделал это своей фишкой и прочно закрепился в мире кино. У актера трое детей от разных браков, но все они вполне хороши внешне.

 

 

 

(Visited 201 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *