Деньги главные. Цой о нападках за концерт во время спецоперации на Украине - Интересно знать

Деньги главные. Цой о нападках за концерт во время спецоперации на Украине

Народная артистка России решила не отменять давно запланированный концерт в Екатеринбурге в рамках тура «Пятый океан». Она долго к нему готовилась, зрители ее ждали. Поэтому не приехать было бы странно. Даже во время специальной операции на Украине. И часть программа «Океан свободы» кажется сегодня особенно актуальной.
Мудрая певица предвидела волну хейта от злопыхателей, поэтому опередила их, заявив: «Кто еще считает, что артисты в это непростое время не должны петь и через свой голос, инструмент, музыку, песню выражать свои чувства и мысли?! Кто еще считает, что мы «танцуем на костях» или только «загребаем бабло»?!»

Анита Цой: "Улыбайтесь чаще!"

Действительно, как справедливо заметили поклонники, музыка является мощной поддержкой в любых обстоятельствах. «Каждый должен заниматься своим делом! Это ваша работа и вы честно ее выполняете», «Ваш голос – космос, пойте вечно, потому что ваша музыка – это свет в душе и сердцах», «Наоборот, в это время особенно важно, чтобы не поехала кукушка, слушать хорошую музыку», «Радуйте нас своим творчеством! Хоть что-то приятное!» – пишут люди. Хотя и просят звезду исполнить в программе несколько патриотических песен, которых у нее – в избытке.

(Visited 405 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *