Он- наш член семьи, моя любовь. Ирина Дубцова прокомментировала слухи об отношениях с бывшим мужем. - Интересно знать

Он- наш член семьи, моя любовь. Ирина Дубцова прокомментировала слухи об отношениях с бывшим мужем.

Артистка была в браке с музыкантом Романом Черницыным с 2004 по 2008 год, у пары есть общий сын Артем. Хоть с расставания прошло уже много лет, поклонники то и дело подозревают, что Ирина вновь сошлась с бывшим мужем. Виной тому – постоянное совместное времяпрепровождение экс-возлюбленных.
Дубцова устала слушать сплетни о своей личной жизни и решила расставить точки. Она рассказала, какие отношения связывают ее с Романом на данный момент. «У нас прекрасные родственные отношения уже много лет. Рома — наш член семьи, моя любовь, которая переросла в совершенно другие чувства», – заявила артистка.

Ирина Дубцова назвала бывшего мужа своим лучшим другом - Вокруг ТВ.

Ирина добавила, что действительно много времени проводит с Черницыным, так как они в прекрасных отношениях. Бывшие супруги даже могут поехать вместе на отдых или остаться наедине дома. Оказалось, они даже обсуждают личную жизнь друг друга и дают советы по отношениям.

Муж Ирины Дубцовой – солист группы Плазма Роман Черницын: личная жизнь с  бывшим супругом и сын пары

Ранее Ирина Дубцова высказалась о видео для взрослых и нетрадиционных отношениях. Звезда пришла на подкаст «Сберзвука», где без стеснения говорила на откровенные темы. Относительно однополых отношений она сказала, что не понимает современных тенденций, а про ролики эротического характера сказала, что смотрит их «по нужде» и не стесняется этого.

(Visited 347 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *