Я конечно патриот, но должен говорить правду. Леонид Агутин выразил свою позицию по поводу…

Вчера 2-ого марта известный певец и композитор Леонид Агутин решился высказать свою позицию по поводу войны в Украине. Певец опубликовал фото на своей странице в инстаграм и подписал его следующими словами.
Leonid Agutin — слушать онлайн бесплатно на Яндекс.Музыке в хорошем качестве
6 дней полного оцепенения. 6 дней страха и растерянности. 6 дней ужаса и трагедии. Видит Бог, я всегда был патриотом свой страны. Был в прошлом, есть в настоящем, и буду в будущем. Я сам держал автомат в руках и охранял рубежи своей родины с украинцами, в том числе. Я не собираюсь произносить политические лозунги. Я не собираюсь анализировать ситуацию. Всё это в прошлом. Я не требую, ибо кому нужны мои требования. Я МОЛЮ — ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! Договоритесь! Каждый новый день — это новые смерти наших ребят, украинских граждан, миллионы поломанных судеб с той и с другой стороны, их боль, обида, страх и унижение. Необходимо изыскать другой способ политических амбиций всех участников большой игры. Этот себя исчерпал! Давно.

Стоит отметить, что за мир и против войны уже успели выразить свою позицию больше десяти артистов российского шоу-бизнеса.

(Visited 1 529 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *