Тяжело болен. Врачи оценили состояние госпитализированного Киркорова - Интересно знать

Тяжело болен. Врачи оценили состояние госпитализированного Киркорова

89-летний Бедрос Филиппович был госпитализирован. Отца короля эстрады сразила страшная болезнь, он заразился коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что отец звезды даже не подозревал, что заболел именно ковидом. Об этом рассказал приближенный к семье Александр Матвеев. Кстати, на данный момент сам певец не может находиться рядом с отцом, потому что уехал с детьми за границу.
88-летний отец Филиппа Киркорова был госпитализирован - Вокруг ТВ.
Стоит отметить, что отец Киркорова уже не первый раз заболел коронавирусом. Так, год назад он уже ознакомился с этим заболеванием, причем пережил болезнь он непросто. Сообщалось, что злостная инфекция дала осложнение на сердце и сосуды. К счастью, в этот раз заболевание Киркорова-старшего проходит в более легкой форме. Так, не было обнаружено поражение легкий. По сообщению медиков, он уже идет на поправку. Так, у мужчины даже есть аппетит. Он попросил Матвеева привезти ему лечо.

До слез»: Филипп Киркоров вместе с отцом повторили снимок 50-летней давности

Напомним, что отец Филиппа порой тоже не раз выходил на сцену даже в своем почтенном возрасте. Например, он стал одним из участников программы «Маска», также он выступал на концерте по случаю 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Вместе со своим знаменитым сыном он исполнил музыкальную композицию «Алеша».

(Visited 647 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *