Дайте хотя бы похоронить. Отец актрисы Елены Яковлевой умер в Харькове. - Интересно знать

Дайте хотя бы похоронить. Отец актрисы Елены Яковлевой умер в Харькове.

Елена Яковлева, известная в России актриса. Она снималась в таких сериалах, как «Каменская», «Склифосовский», фильмах «Интердевочка» и «Последний богатырь».

Несмотря на то, что популярность в профессии она обрела в России, Яковлева родилась в Житомирской области, а ее школьные и студенческие годы прошли в Харькове.

Актриса много раз рассказывала, что ее семье приходилось часто менять место жительства, ведь ее отец офицер. До последних событий отец Елены, Алексей Николаевич Яковлев, жил в Харькове.

5 самых ярких ролей Елены Яковлевой. К 60-летию актрисы // Смотрим

День назад актриса поделилась со своими подписчиками горем — ее отца не стало. Из-за чего умер Алексей Николаевич, Яковлева сообщать не стала.

Однако она сделала эмоциональное заявление, с требованием открыть гуманитарные коридоры. Ведь она даже не может поехать попрощаться с отцом. Также актриса призвала выпустить детей из Харькова. Подписчики поддержали актрису.

Мы сочувствуем Елене. А еще хотим напомнить, что в данный момент тысячи украинцев переживают подобное горе. Мы выражаем вам свои искренние соболезнования! Пусть ваши близкие покоятся с миром.

(Visited 962 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *