Патриоты те кто могли уехать и остались. Собчак вместе с сыном покинула Россию - Интересно знать

Патриоты те кто могли уехать и остались. Собчак вместе с сыном покинула Россию

Известная российская певица Наталья Штурм обрушилась с критикой на не менее знаменитую журналистку Ксению Собчак, которая, по слухам, уехала из России на фоне последних событий. Штурм адресовала светской львице довольно гневный пост в социальной сети.

Собчак похвасталась умением 4-летнего сына плавать. Видео

В своей публикации Наталья резко осудила Ксению за то, что та покинула родину в то самое время, когда она так нуждалась в поддержке своих граждан. Знаменитость заявила, что некий влиятельный «крестный» покровитель прикрывал бесчинства Собчак, когда та «духарилась и отрывалась по полной на глазах у всей страны». Кроме того, Штурм припомнила звезде ее политические провокации нашумевшее смертельное ДТП в Сочи. Тогда Ксения ехала в аэропорт в качестве пассажира автомобиля Mercedes, водитель которого нарушил правила дорожного движения и спровоцировал жуткую аварию, которая унесла жизнь женщины. Многие раскритиковали журналистку за то, что она быстро скрылась с места происшествия и обвинили ее в принуждении шофера превысить скорость. По мнению Штурм, все это сходило Собчак с рук.

В заключение Наталья Штурм заявила, что Ксения Собчак не разделяет патриотизма и слаба духом.

«Патриоты те кто могли уехать и остались, Ксюша», – сказала Штурм.

«Абсолютно верно. Насосалась Ксюшадь от госбюджета, а как паленым запахло – свалила по английски», – поддержали исполнительницу комментаторы.

Напомним, что на днях в Сети появились слухи о том, что Ксения Собчак вместе с маленьким сыном Платоном покинула Россию сразу после начала спецоперации на Украине. Однако знаменитость опровергла эти данные, пояснив, что лишь отправилась с ребенком в запланированный отпуск.

(Visited 495 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *