Просто прошу из ВКонтакте удалить все песни Макса Барских - Интересно знать

Просто прошу из ВКонтакте удалить все песни Макса Барских

Певица Ольга Бузова попросила социальную сеть «ВКонтакте» избавиться от песен украинского коллеги Макса Барских на фоне его агрессивных высказываний в сторону россиян.

На своей странице в VK Бузова написала, что не понимает, откуда у Барских появилась «такая ненависть к людям». Она подчеркнула, что именно признание россиян дало ему возможность выступать на лучших площадках страны и зарабатывать деньги.

Бузова подарит телевизор за подписку в телеграм

«Если Максиму так противно, что в нашей стране слушают (или слушали) его музыку, а меня, как артиста и человека это унижает лично, я хочу обратиться к VK с просьбой удалить с нашей платформы все песни Максима Барских! А также других украинских артистов, которых также оскорбляют прослушивания своих треков моими соотечественниками», – написала Бузова.

Барских не вернет деньги россиянам за свои отмененные концерты

Певица подчеркнула, что с детства была уверена: «музыка вне политики», что она должна «вдохновлять и лечить». Макс Барских же, по мнению Бузовой, с помощью своего творчества «уничтожает». Закончила свой эмоциональный пост певица призывом «множить любовь» и «выходить из туманов».

Ранее Макс Барских заявил, что запрещает использовать его музыку в России и разрывает свои контракты со всеми российскими компаниями. Также украинский артист отказался возвращать российским слушателям деньги за отмененные концерты. Он обматерил поклонников и заявил, что средства пойдут на гуманитарную помощь Украине.

(Visited 316 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *