Как теперь я буду жить. Русские звезды плачут без инстаграма, как же они будут зарабатовать - Интересно знать

Как теперь я буду жить. Русские звезды плачут без инстаграма, как же они будут зарабатовать

Русские звезды привыкают к новой реальности. Генпрокуратура России попросила заблокировать Инстаграм. Как вы знаете, звезды зарабатывали большие деньги на данной площадке . Так, например, звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова заработала 55,3 млн. рублей за 2021 год. Сегодня я бы хотела представить вашему вниманию посты знаменитостей, в которых они оплакивают Инстаграм. Что скажете? Делитесь своим мнением в комментариях под нашим постом. Жду вас под этой публикацией, друзья.

 

Анна Седокова написала следующие слова

Круче остальных себя чувствует К.Собчак, которая давно создала в Telegram новостной канал, поэтому у знаменитости уже более миллиона подписчиков.

Уехавшая из России Собчак призналась, что зря копила на будущее

О.Бузова, которая имела многочисленную аудиторию за 2021 год заработала на рекламе более 55-ти миллионов рублей. Теперь в Telegram она имеет 600 тыс. подписчиков вместо 23-х миллионов.

Бузова подарит телевизор за подписку в телеграм

Еще одна знаменитость, которая удивляет своими доходами, это Н.Ивлеева. Известно, что красотка получала за один рекламный пост порядка 1,4 миллиона рублей. Ее доход за прошлый год составил около 35-ти миллионов. Отметим, что телеведущая параллельно развивала свой Telegram канал с прошлого года и на сегодня у неё 580 тысяч подписчиков.

Ивлеева рассказала, когда на самом деле рассталась с Элджеем

Не осталась без внимания в такой подборке и Полина Гагарина, она заработала чуть менее Ивлеевой, её доход в прошлом году составил 26,4 миллиона рублей.

Не терпеть": Гагарина объяснила ошибки в отношениях - РИА Новости, 02.08.2021

 

(Visited 560 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *