Из-за поддержки Украины у Галкина больше проблемы. Я с ним поговорил. Андрей Данилко - Интересно знать

Из-за поддержки Украины у Галкина больше проблемы. Я с ним поговорил. Андрей Данилко

Максим Галкин стал одним из первых среди известных в России звезд, кто поддержал Украину. После этого у него начались серьезные проблемы, поэтому артист со своей семьей решил на время переехать в Израиль.

Андрей Данилко никогда не скрывал, что дружит с Галкиным. Недавно они разговаривали и Андрей, с позволения Галкина, поделился некоторыми подробностями ситуации.

Андрей Данилко не спал всю ночь из-за взрывов в центре Киева - NVL

Данилко сказал, что после озвученной позиции Максим Галкин столкнулся с невероятной волной критики. Люди писали ему негативные комментарии, насмехались и даже угрoжали.

Но это было только начало проблем. Максима Галкина включили в «черный список» звезд. Туда попали все, кто пытался донести правду до россиян.

Максим Галкин сделал педикюр в честь дня рождения Уолта Диснея - Вокруг ТВ.

Буквально сразу же Галкину стали приходить сообщение об отмене его концертов. Введен запрет на показ его выступлений на телевидении. Все программы, в которых он принимал участие, скорее всего прекратят выходить в эфир.

Не остались в стороне и рекламодатели. Максиму Галкину сообщили об отказе во всех рекламных контрактах.

Галкин не скрывает, что сейчас остался без работы. Но считает, что по сравнению с тем, что происходит в Украине, это сущие пустяки. Он не жалеет, что высказал свою позицию, ведь совесть дороже денег.

(Visited 535 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *