Чудом выжившая после тяжелой болезни Максим, вернулась на сцену и удивила народ - Интересно знать

Чудом выжившая после тяжелой болезни Максим, вернулась на сцену и удивила народ

Чудом выжившая после тяжелой болезни артистка восстанавливается уже более полугода. Из-за двусторонней пневмонии она оказалась в искусственной коме под аппаратами жизнеобеспечения. Болезнь дала сильные осложнения на легкие, из-за которых карьера Марины оказалась под угрозой.

Певица МакSим впервые после выхода из комы опубликовала фото из больницы - Вокруг ТВ.
Благодаря усердным занятиям и регулярному прохождению процедур у МакSим появилась возможность вернуться на сцену. Появилась информация, что артистка готовится к концерту, правда это пока не будет грандиозное шоу для фанатов, а небольшое выступление для закрытой аудитории.
Своими успехами в выздоровлении и кадрами из личной жизни Марина теперь делится в своем телеграм-канале. Артистка опубликовала видео в зеленом костюме с букетом желтых цветов. В ролике МакSим двигается под песню «Это не женщина». Поклонники были шокированы роскошной внещностью любимой исполнительницы.

Певицу МакSим ввели в искусственную кому — РБК

«Ангельски прекрасна», «Зеленый вам подходит», «Самая нежная!», «Максим, родная, ты прекрасна», «Самая красивая и самая обожаемая», «Вау, цветы. Так все красиво», «Шикарная женщина!», «Какая же ты милая красавица, такая же как красавица весна, как солнышко сияешь, будь такой же милой навечно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написали комментаторы.

(Visited 414 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *