Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста. Брат Моисеева рассказал о состоянии Моисеева - Интересно знать

Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста. Брат Моисеева рассказал о состоянии Моисеева

Брат 68-летнего артиста Бориса Моисеева Маркс Толкач рассказал в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ о состоянии звезды, перенесшей уже два инсульта. По словам Маркса, за состоянием Бориса Михайловича следят недолжным образом. Свои претензии брат Моисеева выдвигает директору певца Сергею Гороху.

«Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста, через какое-то время получает очередной инсульт. Потихоньку его отправляют на тот свет. Другого мнения у меня нет», — заявил брат Моисеева.

В глазах Толкача директор Моисеева выглядит не совсем честным человеком.

«Мне была сказана информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет!» — пожаловался мужчина.

Брат Бориса Моисеева заявил, что артиста может не быть в живых - KICK.MEDIA

Также брат 68-летнего артиста рассказал, что Борис Моисеев завещал свою квартиру в Юрмале дочери Аллы Пугачевой певице Кристине Орбакайте. Толкач рассказал, что не против этого.

«У меня нет жадности и агрессии до наследства Бориса. Он благородно поступил. Алла Пугачева ему много помогала в жизни», — сказал брат Моисеева.

В окружении исполнителя уверяют, что переживания Маркса Толкача беспочвенны, и Борис Моисеев находится под чутким наблюдением специалистов.

«Мы видим результат довольно неплохой для пациента, перенесшего острое нарушение мозгового кровообращения. Очень хорошо, что Сергей Горох оберегает Моисеева от навязчивого внимания, при этом сохраняя общение с людьми, которые приятны Борису Михайловичу», — отметила врач, занимающаяся лечением певца.

(Visited 237 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *