Я не герой, чтобы остаться и умереть здесь. Телеведущая Татьяна Лазарева покинула Киев - Интересно знать

Я не герой, чтобы остаться и умереть здесь. Телеведущая Татьяна Лазарева покинула Киев

«И, кстати, те, кто думает, что у меня уходит хоть миллиграмм сил на сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей, — не переживайте за меня. У меня к такому стойкий иммунитет»

Телеведущая Татьяна Лазарева, которая ежедневно выходила на связь с подписчиками в «Инстаграм» из своей квартиры в Киеве, эмигрировала в Испанию. Об этом она рассказала в соцсетях.

По словам 55-летней артистки, ей удалось покинуть Украину. Теперь она чувствует себя в безопасности в Испании, которая уже стала для нее родной.

Загибалась от боли": Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании —  Российская газета

«Я в Испании. Пришла в себя. Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве. Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую», — сообщила Лазарева.

Телеведущая отметила, что старается не обращать внимания на злобные комментарии. Своим подписчикам она посоветовала последовать ее примеру.

Я не герой, чтобы тут умереть»: Татьяна Лазарева объяснила, почему не  выезжает из Киева | StarHit.ru

«И, кстати, те, кто думает, что у меня уходит хоть миллиграмм сил на сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей, — не переживайте за меня. У меня к такому стойкий иммунитет. И вы не обращайте внимания, не кормите троллей. Подкармливайте себя, любимых, оберегайте и сохраняйте! Мы друг другу еще пригодимся», — написала Лазарева.

(Visited 1 267 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *