Спрятали голову в песок. Украинские звезды в России, которые молчат о ситуации - Интересно знать

Спрятали голову в песок. Украинские звезды в России, которые молчат о ситуации

С начала войны в Украине многие знаменитости со всего мира поддержали нашу страну и осудили действия России. Однако некоторые украинские звезды, которые построили карьеру в РФ, предпочли спрятать голову в песок и не замечать того, что происходит на Родине.

Лолита

Лолита Милявская: «Ненужных людей я метлой вычистила из своей жизни» - 7Дней.ру

58-летняя певица Лолита Милявcкая, родившаяся в Мукачево, в первый день войны записала видео, в котором призвала к миру, ведь «ничего во Вселенной нет дороже спокойствия родных». В Киеве война застала ее дочку Еву и мать Аллу Дмитриевну.

«В связи с тем, что моя семья в Киеве, я, честно, сначала запаниковала, а потом с ними поговорила — они без паники. Все уверены, что скоро все закончится, закончится хорошо», — сообщила Лолита.

Однако как только певице 12 марта удалось вывести своих родственников в Россию, она воспряла духом и вернулась к обычной жизни, предлагая подписываться на ее Telegram-канал и хвастаясь обложкой журнала «7 Дней», которому дала интервью. За все время войны Лолита ни разу не назвала войну в Украине войной и не высказала слов поддержки украинцам, кроме «мира во всем мире».

Наташа Королева

Наташу Королеву заподозрили в побеге из России

Наташи Королевой в российском VK появилась фотография, символизирующая мира. На ней изображены две руки, окрашенные в цвета украинского и российского флаги и тянущиеся друг к другу. Однако эту публикацию сделали администраторы сайта, а не сама певица. В соцсетях Королевой ни слова о войне и только реклама ссылки на ее Telegram-канал.

В рoссми ходили слухи, что певица после начала войны в Украине улетела из Москвы во Флориду, где много лет живет ее мама, Людмила Порывай.

Напомним, Наташа Королева — член путинской партии «Единая Россия».

(Visited 363 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *