Не останавливаться и идти только вперед. Известному украинскому журналисту Дмитрию Комарову исполнилось 38 - Интересно знать

Не останавливаться и идти только вперед. Известному украинскому журналисту Дмитрию Комарову исполнилось 38

Известному украинскому журналисту, путешественнику, автору и ведущему программы «Мир наизнанку» Дмитрию Комарову исполнилось 38 лет. Журналист решил поделиться с подписчиками и фанатами внутренним состоянием, стилем жизни, творческими планами.

Новости шоу-бизнеса: Дмитрий Комаров похвастался женой-красавицей в легком  желтом платье — фото — Гламур — tsn.ua

Источник : Дмитрий Комаров

Известный ведущий рассказал, что взял один выходной и уехал со своим другом, по совместительству оперетором программы «Мир наизнанку» Александром Кочеренко в Одессу. Жена подарила ему великолепного торта в форме планеты, по которой он шагает с рюкзаком. Также Дмитрий рассказал, что чувствует себя на 20 лет.

Изменился ли я?
Мой стиль жизни, конечно же, изменяет. Порог страха сместился, испугать практически невозможно. Внештатных ситуаций столько, что выработался рефлекс принимать решение мгновенно – в моей работе по-другому нельзя. Особенно сильно сместился порог способности удивляться. Поэтому с каждой программой мне приходится искать сюжеты все глубже и дальше, чтобы продолжать удивляться. Только сам удивившись, я смогу снимать сюжеты и удивлять вас. Так незаметно меняется проект, гармонично взрослеющий вместе со мной.

Где я сохраняю впечатление?
Все, что осталось за кадром, хранится на моем «сервере» в голове. Все время приходится искать новое свободное пространство. С моей работой за 20 лет я пережил столько, что хватит на многотомник, а не одну книгу. Только писать ее сейчас некогда – сделаю это когда-нибудь потом, на даче, которую построю в Карпатах.

Чему меня научили путешествия?
человечности. Любовь к людям. Пониманию, что все мы на планете, не смотря на какие-либо отличия, хотим одного и того же – любви, уважения, самореализации, гармонии, семейного счастья, здоровья близким и себе, миру и добру. Это актуально повсюду, от племен потомков людоедов в Папуа до владельцев пентхаусов по 20 миллионов долларов в Гонконге.

Что вдохновляет идти дальше?
Интерес и любовь зрителей к проекту. Я счастлив, что у меня так много единомышленников и попутчиков, пусть даже лично со многими мы не знакомы. Вы – мой «двигатель» в работе.

Ваши творческие планы?
Не останавливаться и идти только вперед. Я знаю, что в своем новом году не раз опоздаю на поезд или самолет, проеду десятки тысяч километров, будут сотни бессонных ночей, ранних подъемов и непредвиденных ситуаций. И все для того, чтобы возле телевизора, смартфона или компьютера вы путешествовали с Миром наизнанку комфортно и безопасно. А при желании повторили наши маршруты.

(Visited 397 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *