Наташа почему-то забыла о своем происхождении. Родная сестра Наташи заняла другую позицию - Интересно знать

Наташа почему-то забыла о своем происхождении. Родная сестра Наташи заняла другую позицию

В 90-е годы певица Руся считалась весьма успешной артисткой, но со временем популярность женщины прошла. Однако, в ее биографии есть еще не менее интересный факт – она является родной сестрой известной певицы Наташи Королевой.

Напомним, что артистка родилась и долгие годы работала в Киеве. В свое время такие песни как «Синие лебеди» и «Маленькая страна» напевала вся Украина. Долгие годы исполнительница гордилась тем, что она украинка.

Наташа Королева призналась, что является биологической матерью еще одного  ребенка | СПЛЕТНИК

Правда, когда в Украине настали непростые времена, Наташа почему-то забыла о своем происхождении. Артистка приняла решение никак не реагировать на сложившуюся ситуацию, делая вид, что ничего не происходит.

А вот родная сестра Наташи заняла другую позицию. Руся, наоборот, не стала отмалчиваться, осудив действия российской власти в соседней стране. На своей странице в соцсетях Ирина регулярно публикует информацию, в которой она призывает помогать нуждающимся украинцам.

Сестра Наташи Королевой прячется из-за лишнего веса - KP.Ru

Отметим, что сама женщина проживает в Штатах, поэтому она позволяет публиковать честные кадры и видеоролики всего происходящего. В столь непростой ситуации сестры повели себя по-разному, но, видимо, Королева просто сильно переживает за свою карьеру.

Дорогие наши читатели, а что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

(Visited 386 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *