10 лет под запретом: После его пощечины Крису Року актер больше не сможет... - Интересно знать

10 лет под запретом: После его пощечины Крису Року актер больше не сможет…

Пощечина, которую Уилл Смит, заступаясь за честь жены, отвесил комику Крису Року на 94-й вручении премии “Оскар” вот уже две недели не сходит с новостной ленты. Оценку поведению актера дали уже многие его коллеги. В минувшую пятницу свое мнение высказала Академия: в официальном заявлении поступок Смита был назван “вредным”, “неприемлемым” и “омрачающим вечер”.

Крис Рок отказался заявлять в полицию на Уилла Смита за пощечину на «Оскаре»  | Forbes Life

94-я церемония вручения премии “Оскар” должна была стать чествованием многих людей в нашем сообществе, которые проделали невероятную работу в прошлом году; однако эти моменты были омрачены неприемлемым и вредным поведением, которое мы видели на сцене у мистера Смита. Во время нашей телепередачи мы неадекватно отреагировали на ситуацию в комнате. За это мы сожалеем. Это была возможность для нас подать пример нашим гостям, зрителям и нашей семье Академии по всему миру, но мы не оправдали себя — мы были не готовы.

Уилл Смит сам ушёл из киноакадемии после скандала на «‎Оскаре» - Чемпионат

В качестве наказания Уиллу Смиту запретили появляться на любых мероприятиях Академии. Впрочем, он по-прежнему может номинироваться на премию за свои работы. Но в случае победы статуэтку за актера сможет получить разве что его супруга Джада.

Это действие, которое мы предпринимаем сегодня в ответ на поведение Уилла Смита, является шагом к более важной цели — защите безопасности наших исполнителей и гостей и восстановлению доверия к Академии. Мы также надеемся, что это может стать началом периода исцеления и восстановления для всех участников и пострадавших, — говорится в заявлении.

Уилл Смит расплакался на церемонии «Оскар» » PERFEKT - только лучшие новости

Почему моджахеды не снесли памятник советскому солдату Мальцыну. Что он сделал?
Как повлияет решение Академии на дальнейшую карьеру Смита пока не известно. Ранее сообщалось, что что новые проекты с участием актера из-за ситуации на “Оскаре” поставлены на паузу.

Напомним, что после того, как во время церемонии “Оскар” Уилл Смит ударил ведущего, комика Криса Рока за шутку о его жене Джаде, многие зрители, а также коллеги осудили его. Американская киноакадемия также отметила, что насилие в любом виде неприемлемо. Сам Уилл Смит извинился дважды. Один раз, когда получал премию “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав заявление.

Шутки про меня – часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, поэтому я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я переступил черту и был неправ, — заявил он.

(Visited 603 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *