5 звезд, которые на дух друг друга не переносят - Интересно знать

5 звезд, которые на дух друг друга не переносят

Глядя на то, как общаются между собой звёзды на светских мероприятиях, складывается впечатление, что все они старые добрые приятели, которые всегда рады друг друга видеть. Да среди знаменитостей и правда есть настоящие друзья, но также есть звезды, которые друг друга терпеть не могут и в принципе этого не скрывают. Вражда Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли ясна как белый день, но что не поделили Виктория Бэкхем и Наоми Кэмпбелл, а также Мадонна и Элтон Джон?

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

звёзды которые ненавидят друг друга, звёзды которые не дружат

А здесь претензии оказались уже серьезнее. Вмешались деньги. Дело в том, что Пугачева и Кудикова начинали совместный бизнес, основным спонсором которого, естественно, была Примадонна. Девушка же якобы брала внушительные суммы денег “на развитие”, но результатов работы всё не было. Миром уладить вопрос не вышло. Теперь разбирательства идут уже через суд.

Канье Уэст и Тейлор Свифт

звёзды которые ненавидят друг друга, звёзды которые не дружат

Ссора Уэста и Свифт даже спустя 8 лет выглядит крайне неприглядно. Все началось с того, что в 2009 году на церемонии MTV Video Music Awards, когда Тейлор Свифт получила заслуженную награду за лучший клип, Уэст выскочил на сцену и прямо в микрофон начал кричать, что ему больше нравится работа Бейонсе и вообще Тейлор не заслуживает этой награды. Но, когда дело всё-таки замяли, Тейлор извинений рэпера не приняла.

Анна Курникова и Элизабет Хёрли

звёзды которые ненавидят друг друга, звёзды которые не дружат

Когда Анне было 18 лет, она в интервью журналу Vogue неосторожно, но откровенно заметила, что Херли довольно “страшненькая”. 34-летняя (на тот момент) Хёрли вскоре парировала: “Ну что можно ждать от ребенка с лицом, похожим на картошку”.

Виктория Бэкхем и Наоми Кэмпбелл

звёзды которые ненавидят друг друга, звёзды которые не дружат

Помните, что во времена “Spice Girls” Вики носила прозвище “posh spice” (шикарная перчинка). Так вот, лет десять назад Наоми посмеялась над этим, переспросив: “И в каком это месте она шикарная?” Бэкхем не осталась в долгу и назвала модель “коровой”. Сейчас они больше не ссорятся, но при любой встрече ведут себя подчёркнуто холодно.

Филипп Киркоров и Тимати

звёзды которые ненавидят друг друга, звёзды которые не дружат

У мальчишек свои разборки. Летом 2012 года певцы поссорились на премии “Муз-ТВ”. Тогда Киркоров получил статус лучшего певца десятилетия, что несказанно обидело Тимати, не попавшего ни в одну номинацию, и он нецензурно высказался по поводу этого выбора. В итоге последовали годы колких замечаний, а однажды Тимати записал “specially for” Филипп Бедросович свою вариацию мейханы “Ты кто такой? Давай, до свидания!”.

(Visited 304 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *