Мир трещит по швам. Я чувствую себя беспомощной. Юлия Меньшова заговорила про ситуацию

Юлия Меньшова достаточно популярная в Poccии ведущая и актриса. Она вела программу «Сегодня вечером», снималась в сериалах «Бальзаковский возраст», «Я сама».

После втopжeнuя Poccuu на территорию независимой Украины, Меньшова в интервью заявила, что любит свою страну, гордится быть pyccкой и осуждает известных людей, которые решили сбежать из Poccuu.

Обреченная Юлия Меньшова: "Накрылось медным тазом"

Однако, судя комментарию, который Юлия Меньшова недавно оставила в своем телеграмм канале, патриотические чувства актрисы начали немного угасать.

Актриса пожаловалась, что последние две недели, чувствует себя как не в своей тарелке. Меньшова постоянно читает новости, пытается самостоятельно анализировать происходящие события и старается сохранять позитив, но у нее это не выходит.

«У меня сдают нервы. Я всегда старалась держаться подальше от актуальных проблем. Книги по истории, мемуары всегда были моими проводниками по жизни. А сейчас понятно, что ничего не понятно. Все на что можно было раньше опираться, накрылось медным тазом. Мир трещит по швам. Я чувствую себя беспомощной и растерянной» — пожаловалась Юлия Меньшова.

Актриса призналась, что ей очень сложно сейчас настроиться на позитив. Она даже не может сформировать график мероприятий на ближайшие месяцы.

(Visited 2 308 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *