Я родину не предала, это родина меня передала. Лолита ошарашила фанатов своим заявлением - Интересно знать

Я родину не предала, это родина меня передала. Лолита ошарашила фанатов своим заявлением

Когда началось втopжeнuе Poccии на украинскую землю, певица Лолита никак это не прокомментировала. Единственное, на что она пожаловалась, так это на то, что не может вывезти маму и дочь из Киева.
Однако как только певица эвакуировала родственников в Poccию, вoйнa в Украине для Милявской как-бы перестала существовать. Певица выставляет в социальные сети забавные ролики, анонсирует концерты и жалуется на бытовые проблемы.

Баснословные деньги: сколько Лолита Милявская получает за роль в «Женитьбе»

Вчера Лолита решила прокомментировать появившуюся новость о запрете poccuйской музыки в общественных местах в Украине.

«Меня это никак не затронет. Мне уже 6 лет запрещен въезд на poдину. А мне в комментариях пишут «вы предали свою родину». А для начала это родина меня предала. Я туда даже не на работу хотела приезжать, а к маме и дочке. Мне не интересны их постановления. Мне лишь бы не cтpeлялu и решили вопрос с нaцuoнaлucтaмu» — заявила Милявская.

5 бывших мужей Лолиты Милявской: Как живут любимые мужчины звезды после  развода с ней

«Если родина решила , что я им не нужна, значит не нужна. Я даже не писала письма, чтобы мне разрешили въезд в Украину» — высказалась Лолита.

Напомним, въезд на территорию Украины Милявской был запрещен за посещение певицей в 2015 году города Керчь в Крыму. Там она выступала на концерте.

(Visited 1 329 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *