Попал в перечень крайне нежелательных артистов. Печальный исход карьеры певца предали огласке - Интересно знать

Попал в перечень крайне нежелательных артистов. Печальный исход карьеры певца предали огласке

Когда на Украине началась спецоперация по демилитаризации и денацификации, Валерий Меладзе совершил рискованный поступок. Он высказался против действий российской власти, поэтому попал в перечень «крайне нежелательных» артистов. По сути его ущемили в возможности гастролировать привычным образом и радовать публику своей музыкой.

Валерий Меладзе сделал публичное высказывание спустя месяц «молчания» - ИА  REGNUM

О печальном исходе карьеры артиста порассуждала телеведущая Татьяна Лазарева. Она, как и эстрадный деятель, в последнее время славится оппозиционными словечками. В рамках одного из ютуб-проектов женщина объяснила точку зрения и выразила искреннее сочувствие.

«Меладзе не молчит и, соответственно, все потерял. Его тут же закрыли. Любимого артиста всей России, как и Украины, как и Грузии, нельзя будет посмотреть по телевизору и послушать по радио», — выразилась блондинка.
Как писали «Дни.ру», многие россияне обиделись на антироссийские призывы артиста и массово сдали дорогостоящие билеты на его праздничное выступление. В итоге концерт пришлось отменять. Вот она, цена неосторожного слова!

Напомним, Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Ради этой привлекательной вокалистки он развелся с предыдущей женой. Сейчас пара растит троих детей. В прошлом году у них появилась дочь Агата.

Не позвали? Джанабаевой и Брежневой не было на дне рождения матери Меладзеж

До начала спецоперации на Украине Валерий Меладзе вместе с женой снимал юмористические ролики о семейной жизни. Пара разыгрывала шуточные сцены, которые часто случаются в жизни супругов и молодых родителей.

Видео пользовались популярностью в Сети и развлекали праздную аудиторию. Ну а теперь в соцсетях певца обновлений нет — ему уже не до веселья. Хотя Валерий Меладзе дает частные концерты и просит за них многомиллионные гонорары. По крайней мере, о таких условиях работы активно писали СМИ.

(Visited 372 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *