Известный голливудский актер Микки Рурк завещал все имущество своему украинскому помощнику. - Интересно знать

Известный голливудский актер Микки Рурк завещал все имущество своему украинскому помощнику.

Голливудский актер Микки Рурк, который недавно призвал США и НАТО вооружить Украину, завещал все имущество своему украинскому помощнику.

Как рассказал актер в интервью Ксении Собчак, Дмитрий Кoрнийчук за восемь лет стал для него очень близким человеком и он не может без него обходиться.

Это самый важный человек для меня в мире! Я даже свой домашний адрес запомнить не могу. Без Димы вообще пропаду.

Микки Рурк завещал похоронить его в Украине

— признается Микки Рурк

Звезда Голливуда решил все свое имущество оставить Дмитрию.

Я все Диме оставил, вообще все! Мы с ним говорили о том, что меня положат в гроб с песиками. Когда умрет Дима, держать песиков будет он,
— сказал актер

Состояние Микки Рурка, как ранее сообщало Celebrity Net Worth, оценивается в 10 миллионов долларов. Также знаменитость владеет апартаментами на Манхеттене.
По словам самого Дмитрия Кoрнийчука, с Микки Рурком он познакомился совершенно случайно, когда пeрехал из Украины в США. У них был общий знакомый, который преподавал актеру русский язык.

Микки Рурк хочет похороны в украинском селе » "СНГ СЕГОДНЯ" - последние  новости стран СНГ читайте на SNG.TODAY

На то время Микки был в отношениях с девочкой из Украины. И он мне просто позвонил и предложил работу ассистентом, и я согласился. Я не задавал ему никаких вопросов. Он мне задавал вопросы, умею ли я водить машину… Микки не самостоятельный, наверное, поэтому я у него и работаю. Он очень творческий, поэтому он всегда в процессе, в каких-то мыслях, сценарии он пишет самостоятельно,
— рассказал Дмитрий Кoрнийчук

(Visited 321 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *