Вы, как слепые лошади, ходите по арене по кругу . Галкин резко высказалось про .... - Интересно знать

Вы, как слепые лошади, ходите по арене по кругу . Галкин резко высказалось про ….

Покинувший РФ вместе с семьей российский шоумен Максим Галкин 19 апреля опубликовал в Instagram обращение к российской прессе.
«Я привык, что пресса пишет обо мне небылицы. Но сейчас уровень заказного вранья в России обо мне достиг апофеоза. Я понимаю, что у вас команда меня очернить и смешать с грязью», – сказал он.

А на Родину когда? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле  | StarHit.ru

Галкин отметил, что российские СМИ уже написали, будто он в Израиле ходи по парикмахерским и жалуется, как ему плохо, что его дети Лиза и Гарри не могут быть устроены в школу, что его жена, певица Алла Пугачева в предынфарктном состоянии.

Я занимаю чье-то место»: уехавший в Израиль Галкин попросил отстать от него

«Возьмите эту бумажку, на которой вы это написали, и подотритесь! Власть не дает вам писать о том, о чем стоит. Вы пишите ересь об артистах. Ну почему вы до сих пор про меня пишете? Вы же так переживали, что я занимаю чье-то место, а молодые таланты не прорываются. Пишите про них. Пишите про тех, кто патриотично настроен. Отстаньте от меня. Вы, как слепые лошади, ходите по арене по кругу и месите под ногами одно и то же говно. Угомонитесь», – призвал Галкин.

(Visited 2 894 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *