Без черных локонов. Свежее фото Валентина Юдашкина ошарашила фанатов - Интересно знать

Без черных локонов. Свежее фото Валентина Юдашкина ошарашила фанатов

Появилось свежее фото Валентина Юдашкина. У кутюрье больше нет черных локонов.
Известный художник-модельер и заслуженный деятель искусств Валентин Юдашкин много лет борется с онкологическим недугом. В 2016 году у знаменитости обнаружили рак.

Биография Валентина Юдашкина - РИА Новости, 01.03.2020

Новообразование в почке дало метастазы в мозг. Сейчас болезнь Юдашкина в ремиссии. Кутюрье перенес курс химиотерапии и несколько операций. На фоне агрессивного лечения Валентин Абрамович сильно изменился внешне – заметно похудел и обзавелся морщинами.
Сегодня, 24 апреля, красавица-супруга модельера, Марина Юдашкина, опубликовала в личном телеграм-канале свежее фото. В кадре блондинка запечатлена вместе с мужем. Пост жена кутюрье сопроводила лаконичной подписью: «Светлой Пасхи! Мира! Добра!».

На снимке Валентин Абрамович впервые за долгое время предстал без головного убора. После химиотерапии и хирургических вмешательств Юдашкин прятал отсутствие прически под шляпами и шапочками. Поклонники в шоке от свежих фотографий модельера. Оказывается, от темных локонов звезды не осталось и следа – теперь Юдашкин коротко стриженный и совсем седой.

Все в шоке: прятавшийся под шляпами и шапочками онкобольной Юдашкин показал голову

«Как хорошо, что вы дома, вместе, с праздником вас!», «Какие же вы красивые! С праздником», «Счастья вашей семье! Вы потрясающие!» — поддержали чету Юдашкиных поклонники в комментариях.
Гимнастика для сердца, вен и сосудов! Бесплатный курс!
Все в шоке: прятавшийся под шляпами и шапочками онкобольной Юдашкин показал голову
Валентин Юдашкин с супругой
«Не узнать»: онкобольной Юдашкин впервые за долгое время вышел в свет
Недавно, отметим, знаменитый российский дизайнер стал жертвой чудовищной несправедливости. Показ Юдашкина на Неделе женской моды в Париже не состоялся. Валентин Абрамович попал под западные «санкции». Модельер не осудил спецоперацию на Украине, как того требовали зарубежные коллеги и был изгнан. Над коллекцией Юдашкин работал целый год.

(Visited 647 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *