Предлагают все русским олигархам. Кормухина сделала заявление про Меладзе и Брежневу - Интересно знать

Предлагают все русским олигархам. Кормухина сделала заявление про Меладзе и Брежневу

Певица объявила своих коллег в лицемерии. Кроме того, Кормухина раскритиковала олигархов, которые готовы пригласить ругающих Россию артистов.

Ольга Кормухина впервые призналась, что уйти в монастырь ее подтолкнула  смерть отца - Вокруг ТВ.
Несколько дней назад стало известно, что раскритиковавшие Россию за политику в отношении Украины Вера Брежнева и Валерий Меладзе все-таки готовы выступать в нашей стране, но только за большой гонорар. Кроме того, в райдере исполнителя хита «Сто шагов назад» значатся передвижение на автомобиле Mercedes и 12-летний виски в номере роскошной гостиницы. Между тем, 61-летняя певица Ольга Кормухина резко раскритиковала поведение своих коллег, обвинив их в лицемерии. Также артистка считает, что ни один нормальный патриотично настроенный олигарх не будет приглашать Брежневу и Меладзе.

Валерий Меладзе проговорился, что его брат и Вера Брежнева не живут вместе  / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
«Ребята собираются работать дальше и предлагают это все русским олигархам. Мне вообще хочется узнать: а русские олигархи они вообще русские? Если бы я хотела иметь большие райдеры, то я, наверное, другие бы песни пела. Не менее успешные, чем у Меладзе. Но я про другое на этой земле», — отметила Кормухина.

«С ними закончено»: на будущем лицемерок Лободы и Брежневой поставлен жирный крест

Женские брендовые платья на FARFETCH®!
Напомним, что недавно вышедший из тени Валерий Меладзе готов приехать в Россию за семь-восемь миллионов рублей. Кроме того, он рассчитывает на приличные чаевые и расходы на проживание. Директор исполнителя Сергей Луппов объяснил, что оплата должна проходить на зарубежный счет. Что же касается Веры Брежневой, то она готова выступить перед российскими богатеями за пять миллионов.

«На данный момент дата свободна. Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно пять-шесть музыкантов. Говорю, как есть… По гонорару могу сказать, что готовы обсудить», — заявил представитель бывшей солистки группы «ВИА Гра» Сергей Сметанин.

(Visited 2 723 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *