Пугачева мечтала встретить старость в Грязье. Алла, сама того не ведая, в свои тревожные года сделалась тем, кем делаться не желала. - Интересно знать

Пугачева мечтала встретить старость в Грязье. Алла, сама того не ведая, в свои тревожные года сделалась тем, кем делаться не желала.

Примадонна, она мечтала встретить старость в своем «замке» в подмосковной деревне Грязь, но жизнь сложилась иначе.
История с отъездом певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в Израиль наделала очень много шума. Звездная чета покинула Россию еще в конце февраля, а обсуждать это событие продолжают до сих пор. Сегодня Примадонна впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками, разместив сделанную во время застолья видеозапись.

Галкину и Пугачевой предложили вести шоу в Израиле - Кино Mail.ru

Между тем, по некоторым сведениям, Алла Борисовна совершенно не рада обстоятельствами своего отъезда на Землю обетованную. По крайней мере, в этом убежден шоумен Рустам Солнцев, знакомый с исполнительницей хита «Миллион алых роз». По мнению Солнцева, Пугачева мечтала встретить старость в своем «замке» в деревне Грязь, а уезжать никуда не хотела.
«Алла, сама того не ведая, в свои тревожные года сделалась тем, кем делаться не желала. Даже не предполагала, что она уедет, что этот широкий и яркий жест будет так прочитан», — высказался шоумен в интервью изданию Blitz+.

(Visited 17 388 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *