Они просто придурки. Мария Голубкина рассказала о переезде своих детей в Берлин - Интересно знать

Они просто придурки. Мария Голубкина рассказала о переезде своих детей в Берлин

У 48-летней Марии Голубкиной есть сын и дочь. Насте — 23, Ивану — 18. Детей актриса родила от актера и музыканта Николая Фоменко и после развода с ним воспитывала отпрысков одна. Николай старался встречаться с детьми часто — как только получалось выкроить время. Сейчас же это стало невозможно.

С некоторых пор дети Голубкиной и Фоменко живут в Европе. Поначалу заботливый отец отправил их в Лондон. Там Настя получила образование продюсера. Сейчас они с Иваном перебрались в Берлин.

Как сложилась судьба Марии Голубкиной - Экспресс газета

— Самое забавное, что они немецкого не знаю. Я им всегда говорила, что его надо учить. Это мой любимый язык, он великолепен. А они всё на французский налегали, придурки! — сообщила в прямом эфире Instagram* Голубкина. — Грустно мне без них? Хотела, чтобы уехали? Да кто меня спрашивать станет? Да, мне без них тоскливо, но я не имею никакого права держать их рядом с собой только из-за того, что мне без них скучно. Пусть учатся, смотрят мир. Перед ними открыты такие возможности!

ver-mozhet
Мария признается, что и сама до 34 лет «косила лиловым глазом в сторону заграницы», а потом поняла, насколько ценна родина.

— Кому я там нужна, в Европе этой? — улыбается актриса. — Мне и здесь хорошо.

Кем вырастут ее дети — говорит, никто не знает. Сейчас они осваивают общественно полезные профессии.

— Надеюсь, у них получится сделать совместный бизнес. Помогать друг другу будут, — поделилась Мария.

(Visited 563 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *