Я не младенец-переросток, который жрал на руках у России. Ребята, я работал и продолжаю это делать. Андрей Макаревич - Интересно знать

Я не младенец-переросток, который жрал на руках у России. Ребята, я работал и продолжаю это делать. Андрей Макаревич

«Сейчас уехали лучшие артисты, очень хорошие музыканты. Не все, безусловно. Но если считать, что они были, а теперь их нет — это была бы колоссальная потеря. Они, по счастью, есть. И живы-здоровы, на сегодняшний день», — отметил музыкант.

Последние события на Украине действительно отразились на народе. Артисты, обычные рабочие и так далее — большинство пристально следит за развитием спецоперации, после которой на Россию обрушились невиданные для нашей страны санкции. Но пока одни переживают из-за приостановления работы магазинов и так далее, другие не могут сдержать эмоций из-за столкновений двух соседствующих народов. По мнению Макаревича и других аналогично думающих людей, русским нельзя будет избежать последствий за проведение спецоперации.

Макаревич назвал российских журналистов пылесосами

«Не могу сказать, что я придавлен ей (виной, — Прим.ред.). Есть вещи, которые я изменить не в силах. Как бы ни хотелось. Печать этой вины будет долгое время на всех, это точно. И в любой стране мира это будет ощущаться. И спасибо нашей дорогой партии и правительству», — заявил Андрей Вадимович.

«Любовь иррациональна. Она или происходит, или нет»: история отношений Макаревича и Кляйн
За плечами у Андрея Макаревича три брака, в каждом из которых он становился отцом. Сейчас музыкант счастлив с четвертой женой, которая тоже успела подарить исполнителю наследника и окружить любовью и заботой.

68-летний Андрей Макаревич откровенно о беременности жены: «Пока я психую»  | StarHit.ru
Во время откровенного интервью Макаревич весьма однозначно отозвался и на обвинения со стороны некоторых людей в том, что покинувшие Россию артисты неблагодарные. Якобы страна их кормила и так далее. Подобные заявления лично музыкант считает несколько странными.

«Я не младенец-переросток, который жрал на руках у России. Ребята, я работал и продолжаю это делать. Если ты хорошо работаешь, то тебе хорошо платят. Почему я должен испытывать неловкость за заработанные деньги? Все заработал собственным трудом, как и многие другие люди», — заключил Макаревич.

(Visited 24 674 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *