Больше 200 домашних питомцев. Суровцев открыл приют для украинских освобожденных и спасенных брошенных в домах и квартирах животных - Интересно знать

Больше 200 домашних питомцев. Суровцев открыл приют для украинских освобожденных и спасенных брошенных в домах и квартирах животных

События в Украине многих людей раскрыли по-новому. Так, популярный украинский актер Алексей Суровцев, занялся освобождением и спасением брошенных в домах и квартирах животных.

За это его все прозвали «бородатая котомамуля». На сегодняшний момент мужчина спас больше 200 домашних питомцев и открыл приют, в котором животные могут дождаться своих владельцев.

Бородатая котомамуля Алексей Суровцев: В глазах животных много почему -  почему не приходит хозяин, почему что-то бахкает - Новости на KP.UA

На своей страничке в инстраграм Алексей поделился радостным событием. Оказывается, у него сегодня День Рождения. Суровцеву исполнилось 40 лет.

Актер поблагодарил свою жизнь за уроки и хороших людей рядом, за правильные ситуации, сложности и возможность совершать правильные поступки. Также Суровцев благодарен всем за поддержку, поздравления и помощь приюту.

Как Алексей Суровцев обычно спасает животных: актер снял забавное видео с  котом - Кино

Алексей отметил, что лучший подарок для него — это помощь и поддержка животных. Он уверен, что объединившись получится дать хвостикам новую жизнь. Алексей восхитился своими подписчиками и написал, что очень гордится ими.

Сразу и не скажешь, что Алексею 40 лет. Поздравляем с днем рождения настоящего мужчину с добрым сердцем.

(Visited 96 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *