Как же вам идет животик. Екатерина Волкова показала себя беременной в последнем месяце - Интересно знать

Как же вам идет животик. Екатерина Волкова показала себя беременной в последнем месяце

Актриса Екатерина Волкова после расставания с ныне покойным Эдуардом Лимоновым сосредоточилась на детях и работе. Поэтому можно представить удивление поклонников, когда актриса показала на камеру внушительный живот.
Третьим и последним на сегодняшний день мужем звезды стал Эдуард Лимонов. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Екатерина не смогла устоять перед политиком. Сыграло свою роль и то, что к моменту знакомства с Эдуардом актриса влюбилась в него как в писателя. В общем, роман пары напоминал сказку.

Екатерина Волкова опровергла роман с режиссером - NEW-MAGAZINE  Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни
Однако спустя несколько лет совместной жизни и рождения двоих детей стало понятно, что муж из Лимонова выходит не самый лучший. Политик часто предпочитал жить в гостинице, а не в квартире с женой и их детьми — сыном Богданом и дочерью Александрой. В итоге знаменитости подали на развод.
После Лимонова Волкова попыталась построить отношения с предпринимателем Василием Дюжевым. Однако новый возлюбленный оказался настолько ревнивым, что Волкова не выдержала и порвала с ним. С тех пор, судя по всему, актриса не пыталась наладить личную жизнь.

«Скоро рожать»: народ в восторге от округлившейся Екатерины Волковой
Тем удивительнее было верным фанатам увидеть Екатерину беременной. Такой фотографией поделилась сама артистка в личном блоге. В посте Волкова рассказывала про работу над спектаклем режиссера Галины Полищук, поставленным по мотивам повести Валентина Распутина «Нежданно-негаданно». Чтобы не вводить людей в заблуждение, Екатерина все же решила пояснить — на самом деле она не в положении, а накладной живот ей понадобился для съемок в новом фильме.

«Да, и это я беременна не по-настоящему, для кино», — уточнила артистка.

«Я рыдала, когда это случилось»: 47-летняя звезда «Скорой помощи» Екатерина Волкова лишилась квартиры в центре Москвы
В интервью НТВ знаменитость раскрыла детали случившегося. По признанию Волковой, она не могла сдержать переполнявшие ее эмоции.
Но поклонники Волковой все равно пришли в восторг от нового снимка звезды. По мнению большинства подписчиков Екатерины, ей очень идет живот. Многие даже поинтересовались, не собирается ли актриса по-настоящему стать мамой в очередной раз. Но Волкова предпочла не заметить неудобные вопросы.

«А беременность вам к лицу»; «Боже мой, как вам идет животик!»; «Как же вам идет этот образ»; «Ой какая красота, скоро рожать, а сторис с малышом будут?»; «Екатерина Юрьевна, а давайте в реальной жизни беременность? Вам это к лицу, идет прям не могу», — пишут фолловеры актрисы.

(Visited 365 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *