Ему нужно просто находиться у кормушки. Данилко решил объяснить такое позицию Баскова - Интересно знать

Ему нужно просто находиться у кормушки. Данилко решил объяснить такое позицию Баскова

С первых дней войны Николай Басков, не стесняясь, заявил о своей позиции, открыто поддерживая военный действия РФ. Кроме того, он не раз говорил о своих коллегах, которые, по его мнению, сбежали из страны, и еще будут жалеть об этом.

Андрей Данилко решил объяснить такое поведения исполнителя в своем крайнем интервью «Зірковому шляху». Он подчеркнул, что все действия «золотого голоса» направлены на то, чтобы сохранить свои источники дохода, а в глубине души ему все равно на Россию.

Андрей Данилко показал редкое детское фото

«Ему нужно находиться у кормушки, и иметь покровителей, которые решают за него всё», — подчеркнул артист, говоря о Баскове. К тому же Андрей Михайлович подчеркнул, что сам Басков не в состоянии собрать зал на своем сольном концерте, а помогают ему в этом связи с олигархами. Не секрет, что многие артисты продаются богатым заказчикам, ради их щедрых вознаграждений.

Басков попал в кадр с младенцем на руках

Тоже самое касается Николая, который закрепил свою поддержку участием в концерте в Лужниках, вместе с другими знаменитостями с такой же позицией.
Добавим, что Данилко и ряду других знаменитостей запрещен въезд в Россию на 50 лет. А вы поддерживаете мнение Данилко, друзья? Ждем ваших комментариев под этим постом.

(Visited 217 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *