Жена Стаса Михайлова родившийся в украинском Кировограде покинула РФ - Интересно знать

Жена Стаса Михайлова родившийся в украинском Кировограде покинула РФ

48-летняя Инна Михайлова стала для народного артиста России главной музой жизни. Судьбоносная встреча красавицы со Стасом Михайловым произошла в 2006 году.
Путь блондинки к счастью и гармонии был долгим и тернистым. Будущая спутница одного из самых популярных российских певцов родилась в украинском Кировограде. Девочка росла в самой обычной семье, ее родители всю жизнь трудились на местном предприятии.

В старших классах Инна уже пользовалась популярностью. Внешние данные даже позволили ей одержать победу на конкурсе красоты. Правда, несмотря на успех, девушка так и не связала жизнь с модельным бизнесом.

Инна Михайлова повеселилась на празднике у друзей во Франции

От своего первого супруга Андрея Канчельскиса дива родила двоих детей, но даже наличие наследников не удержало ее от важного решения. Развод с известным футболистом после 15 лет брака стал следствием многочисленных измен спортсмена.

Оставив мужа, молодая женщина уехала в Москву, где вскоре и встретила своего единственного – уже известного на тот момент исполнителя Стаса Михайлова. Спустя год после знакомства, в 2007 году, пара зарегистрировала свои отношения, устроив роскошную свадьбу в Париже.

Впоследствии муза автора хитов «Я буду очень тебя беречь» и «Без тебя» подарила возлюбленному двоих наследниц – Иванну и Машу. К слову, в отличие от многих «знаменитых» жен, Михайлова не стремится делать карьеру. Все свое внимание, заботу и время она посвящает семье.

И сегодня, в день рождения возлюбленного, Инна, не так давно покинувшая Россию в гордом одиночестве, трогательно обратилась к мужу в социальной сети. Ее слова умилили поклонников звездной четы буквально до слез.

«Еще один год… Еще один день… Еще один час…. Счастья! Спасибо Господу, что ты у нас есть. Мудрый, сильный, честный Стас. С днем рождения!!! Люблю бесконечно. Ты мое от неба воздаяние, ты мой свет среди обманутых надежд, ты мое спасение и страдание, ты любовь моя и ты мой крест», — написала блондинка на своей официальной странице в «Инстаграме*».

(Visited 1 892 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *