Я регулярно изменяю своего супруга. Наташа Королева сделала заявление, о том почему на пальце нет кольца. - Интересно знать

Я регулярно изменяю своего супруга. Наташа Королева сделала заявление, о том почему на пальце нет кольца.

Наташа Королева не стала комментировать геополитическую ситуацию, ведь иначе ей бы пришлось столкнуться с жестким хейтом и ненавистью своих земляков. Как известно, родившаяся в Киеве звезда продолжает поддерживать теплое общение с оставшейся на Украине родней. Так что заявления Тарзана, в открытую поддержавшего российскую спецоперацию по освобождению Донбасса, буквально выбили почву из-под ног артистки.

Тарзан и Наташа Королева «повторили» свою свадьбу в Танзании

«Избавила от говна»: Тарзан разразился обличительной речью после признания Королевой в измене
52-летний стриптизер и бодибилдер не смог сдержать эмоций из-за случившегося.
На фоне слухов о разводе исполнительница хита «Желтые тюльпаны» на днях шокировала народ, появившись на публике без обручального кольца. Понятное дело, такой тревожный звоночек не ускользнул от внимания зрителей шоу «Кондитер». Далее очаровательная брюнетка не растерялась и вновь огорошила россиян неожиданным признанием. По словам Королевой, она регулярно изменяет своему супругу. Однако отсутствие на пальчике знаменитости кольца, по мнению светского обозревателя Левана Тодуа, можно объяснить довольно просто – певица на время сняла кольцо ради удобства.

«Если даже был бы у них развод, или они бы не жили вместе, Наташа Королева или Тарзан уже бы давно это публике рассказали. Потому что они любят публично повздорить, публично помириться. Это вот, как говорится, их семья, начиная мамой, заканчивая Наташей Королевой, они готовы публично все рассказывать», — высказался Тодуа.

(Visited 433 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *