Я умоляю вас, пожалуйста. Сколько квартир и домов находятся в разделах продаж. Ну, никто их сейчас у вас покупать не будет - Интересно знать

Я умоляю вас, пожалуйста. Сколько квартир и домов находятся в разделах продаж. Ну, никто их сейчас у вас покупать не будет

Ведущая Леся Никитюк не смогла сдержать эмоции и записала ролик, в котором обратилась к владельцам недвижимости в безопасных регионах Украины.
Леся призвала людей перестать быть равнодушными, проявить понимание и сочувствие и начать наконец-то сдавать свою недвижимость беженцам из гopячux точек Украины.

«Я умоляю вас, пожалуйста. Сколько квартир и домов находятся в разделах «продаж». Ну, никто их сейчас у вас покупать не будет, ну может только маленький процент. Остальное жилье просто стоит пустое, а в это время люди ютятся в приютах, хотя имеют возможность арендовать жилье», — обратилась к украинцам Никитюк.

Страницу Леси Никитюк в Instagram взломали - ведущая обратилась к обидчику

Она призвала людей сдавать в аренду жилье. Ведь столько хороших, приличных семей ищут дом. Никитюк готова лично поручиться за людей, которые сейчас находятся в ее центре для переселенцев в городе Хмельницкий.
Сейчас Леся пытается найти жилье для двух больших семей с детками. И сделать это очень сложно. Поэтому она обратилась к своим подписчикам за помощью.

(Visited 347 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *